Spare Rips
★★★ eine halbe Seite Bändits Special Ribs, mit speziellen Gewürzen eingerieben, langsam im Ofen gegart und auf dem Grill vollendet
Start Buffet

Buffet

E-Mail Drucken PDF

Buffetvorschläge und allgemeine Informationen für Ihre Veranstalltung

Raummiete: keine
Personen: 20 bis 350
geeignet für: Firmenfeiern & Weihnachtsfeiern
Hochzeiten
Vorträge, Seminare
Geburtstagsfeiern
Reisegruppen
Sponsionen
Junggesellenabende
Ausstattung:
Tanzfläche
Leinwand
Beamer
Musikanlage
Mikrofon & Lautsprecher
Blumen/Gestecke/Dekoration auf Wunsch

Möglichkeiten: Geschlossene Gesellschaften möglich
Musik in angemessener Lautstärke
Livemusik erlaubt

E-Mail : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Sie können gerne aus unseren klassischen Buffets wählen oder wir stellen Ihnen gerne Ihr individuelles Buffet zusammen.

Wienerbuffet

Vorspeisen: Schinkenröllchen gefüllt mit Gemüsemayonnaise
Rindfleischsalat mit Steirischem Kürbiskernöl und Käferbohnen
Wiener Erdäpfelsuppe
Butter und Gebäck

Hauptspeisen: Wienerschnitzel vom Schwein
Jungschweinsbraten
Gekochtes Schulterscherzel
Gebackener Kürbis

Beilagen: Sauerkraut, Serviettenknödel, Spinat, Röstinchen, Apfelkrenn, Schnittlauchsauce, Sauce Tartar

Salate: Paraseiser Salat, Blattsalat, Erdäpfelsalat, Speck – Krautsalat, Gurken – Rahmsalat

Dressings: Wienerdressing, Kürbiskernöl, Joghurtdressing

Dessert: Apfelstrudel, Topfenstrudel, Mohnnudeln, Schoko - Nusspalatschinken.

Preis pro Person € 27,00.-

Spittelbergbuffet

Vorspeisen: Roastbeef mit Sauce Cumberland
Rose vom Schwedischen Räucherlachs an Oberskrenn
Gefüllte Eier mitPikanten Paradeis Ragout
Butter und Gebäck

Hauptspeisen: Schweinsfilet im Blätterteigmantel
Gebackene Maishuhnbrust
Gespickter Rindsbraten in Wurzelsauce
Gegrillter Muskatkürbis

Beilagen: Petersilerdäpfel, englisches Gemüse, Erdäpfelknödel

Salate: Paraseiser Salat, Blattsalat, Erdäpfelsalat, Speck – Krautsalat, Gurken – Rahmsalat

Dressings: Wienerdressing, Kürbiskernöl, Joghurtdressing

Dessert: Schokomousse, Beerenragout, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster, Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce.

Preis pro Person € 31,00.-

Plutzerbuffet

Vorspeisen: Roastbeef mit Sauce Remoulade
Tiroler Rauchschinken mit Kren und Eier
Pochierter Zander in Aspik auf Lauchgemüse
Hühnersalat mit Frischen Früchten
Butter und Gebäck

Hauptspeisen:
Gekochter Tafelspitz vom Almrind
Gegrilltes Lachssteak auf Wurzelgemüse
Rinderbraten im Biersud
Gebackene Maishuhnbrust
Überbackenes Gemüse mit Mozzarella

Beilagen: Petersilerdäpfel, Spinat, Röstinchen, Apfelkrenn, Schnittlauchsauce, Petersilerdäpfel, Erdäpfelknödel

Salate: Paraseiser Salat, Blattsalat, Erdäpfelsalat, Speck – Krautsalat, Gurken – Rahmsalat

Dressings: Wienerdressing, Joghurtdressing, Americandressing
Dessert: Schokomousse, Beerenragout, Apfel und Topfenstrudel, Powidltascherl mit Butterbrösel
Preis pro Person € 37,00.-

Allgemeine Informationen

Buffets sind ab 20 Personen erhältlich.

Wir bieten zusätzlich zu den Buffets eine Getränkepauschale um € 25,00.- pro Person an.
Inkludiert sind folgende Getränke: Alle hausgebrauten Fassbiere, Rot und Weißweine von der Schank, Tee und Kaffee, alkoholfreie Getränke ( Apfelsaft, Orangensaft, Zitronenlimonade, Sodawasser) außer Red Bull, .

Die Getränkepauschale gilt 4 Stunden ist aber auch ganz variabel nach Ihren Wünschen zu gestalten.

Parken Sie ganz gemütlich in der Wipark Garage, denn so manchen Gästen schmeckte unser Bier zu gut. Stiftgasse 5 - 9. Die Abendpauschale gilt von 17 - 08Uhr und kostet nur € 6,90.-
Die Nachsteckkarten sind beim Personal erhältlich

Wir würden Sie bitten eine Woche vor Ihrer geplanten Veranstaltung uns die genaue Personenanzahl bekannt zu geben.

E-Mail : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

 

Besucherzähler

mod_vvisit_counterHeute126
mod_vvisit_counterGestern264
mod_vvisit_counterDiese Woche2284
mod_vvisit_counterDieses Monat5783
mod_vvisit_counterGesamt472267